Cantidad: 6 Personas
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
- ½ Kg. Magra fresca.
- 1 Kg. Tomates maduros.
- 1 Pimiento verde.
- 1 Vaso de Aceite.
- Sal.
Preparación:
1. Cortamos la magra a tacos, cortamos el pimiento a trozos, lo freímos y lo reservamos.
2. A continuación freímos la magra, que igualmente se reserva.
3. Pelamos el tomate y lo troceamos y una vez frito, mezclamos todo y lo colocamos en la cazuela o fuente. Servir frío o caliente.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
- ½ Kg. Magra fresca.
- 1 Kg. Tomates maduros.
- 1 Pimiento verde.
- 1 Vaso de Aceite.
- Sal.
Preparación:
1. Cortamos la magra a tacos, cortamos el pimiento a trozos, lo freímos y lo reservamos.
2. A continuación freímos la magra, que igualmente se reserva.
3. Pelamos el tomate y lo troceamos y una vez frito, mezclamos todo y lo colocamos en la cazuela o fuente. Servir frío o caliente.